Вкладка Настройки аккаунта – позволяет пользователю изменить настройки пользовательского интерфейса. С помощью данной вкладки Вы можете сменить часовой пояс, изменить e-mail, удалить привязанные устройства, аудио,фото, мультимедиа и удалить сам аккаунт.

Заходим в Персональный кабинет и нажимаем внизу слева вкладку Настройки (шестеренка):

Откроется следующее окно:

Здесь Вы видите следующие вкладки: Генерация приложения и Тарифные планы.

В данном разделе мы опишем вкладку «Настройки аккаунта»:

Выбор часового пояса

В случае, если Вы заметили, что данные отображаемые на карте отличаются от Вашего локального времени на несколько часов – возможно Вы не выбрали Ваш часовой пояс. По умолчанию данные приходят во временной зоне UTC (GMT+0). Во второй строчке «Часовой пояс» Вы увидите выпадающий список возможных временных зон из которых Вам нужно будет выбрать подходящий часовой пояс:

Удалить мои устройства

Если Вам больше не нужно вести контроль за каким-либо устройством, то его можно удалить из настроек аккаунта:

 Удалить данные из кабинета

Если Вам больше не нужны данные, которые находятся в данный момент в кабинете (срок хранения данных — 1 месяц с момента их поступления), тогда можно удалить их:

Удалить аккаунт

И последняя строчка в настройках аккаунта — Удалить аккаунт — удаляется полностью весь кабинет.